园艺学院召开2018年度组织生活会

    2019-01-18 16:39:41 作者:宋颖芳 来源:园艺学院          浏览数:0

  2019年1月9日、1月17日,园艺学院学生党支部、教工党支部分别召开了专题组织生活会。各支部书记首先就一年来工作开展情况向全体党员述职,总结成绩,查找不足。与会全体党员结合前期的学习、查摆,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找问题与不足,进行了深刻的批评与自我批评,查摆了学习主动性不够、教学科研与学习时间处理、党员先锋示范作用不突出、服务意识待加强、专业学习不扎实等问题,并剖析了问题原因,明确了整改目标。与会党员在查摆中,紧密联系《党章》学习和工作实际,认真对照检查,会议气氛严肃认真,实事求是,有的放矢,开诚布公。从主观方面深入剖析,既看到取得的成绩又明确了存在问题的根源,从分析思考中认真总结了经验教训,有针对性地提出了今后努力的方向。

  学院党委书记刘培利、副书记王春晓均以普通党员身份分别参加了所在支部的组织生活会并进行了自我剖析,根据与会全体党员的发言情况进行了点评,对会议效果进行了充分肯定,对整改落实目标提出了具体要求。此外,会议上总结了学院党委一年来的工作成绩和亮点,为全体党员加油鼓劲。

  园艺学院党委及各基层党支部将以这次组织生活会为契机,对照查摆问题,抓好整改落实,继续深入学习贯彻党的十九大精神,提高全体党员的政策理论水平,不断强化基层党组织建设和党员队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,坚持问题导向,不断提高基层党组织的服务效率和服务水平,以更加扎实有力的工作作风和举措,服务学院事业新发展。

 

编辑:刘畅

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109