园艺学院第四党支部召开全面从严治党专题学习会

    2021-03-18 16:36:21           浏览数:0

  3月18日,园艺学院第四党支部支部生物楼N306开展“从严治党专题学习会,支部书记刘燕杰主持会议,第四党支部全体党员参加会议。
  本次学习会内容分为两大部分第一部学习《中国共产党支部工作条例》,重点学习了“三会一课”制度,并结合支部情况,对支部党员大会、党课的开展进行了具体的要求和安排第二部分是刘燕杰老师带领党员全文学习李宝笃书记在从严治党专题会议上的讲话。结合李书记的讲话精神,支部书记刘燕杰给支部全体党员从多个方面提出了严格的要求,包括端正学习态度、规范组织生活、发挥典型模范作用等,要求支部党员要严以律己,时刻牢记党员的身份,在工作和生活中都要有榜样意识,用实际行动和优异的成绩向建党100周年献礼。
  结合学校对省巡视反馈的整改方案,支部书记刘燕杰要求同学们以改促建,支部也将通过制定计划、规范化学习制度等提升整个党支部对党支部成员的培养教育水平。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109