园艺学院召开党员干部廉政谈话会议

    2020-10-06 11:07:20 来源:园艺学院          浏览数:0

  为深入贯彻落实学校党委关于开展党员干部廉政谈话的相关要求,深入推进园艺学院党风廉政建设,切实增强党员干部的纪律意识和规矩意识,10月5日下午,园艺学院在生物楼N306会议室召开党员干部廉政谈话会议,学院科级以上干部及其他行政人员参加会议。会议由学院党委书记隋成竹主持。

  谈话开始前,全体党员干部首先将个人近期工作情况进行了简要汇报。随后,隋成竹书记结合学院工作实际,以“转变工作作风,提高工作质量”为题,向参加谈话人员进行了集体廉政谈话。他要求:

  一、提高政治站位。作为园艺学院管理队伍中的一员,要始终与党中央、省委、学校党委在政治思想、大政方针上保持高度一致;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;牢固树立坚定理想信念、强化规矩意识和纪律意识。

  二、强化大局意识。身为一名管理人员,要始终把学校、学院的利益放在首位,想问题做事情要从大局出发,从师生利益出发;要强化群众观念增强服务意识,以学院师生对管理工作的满意程度作为检验工作的重要标准,树立“师生事无小事”的工作态度;要始终保持饱满的工作热情,用“细心、耐心、热心”将学院各项工作落到实处。

  三、坚持团结协作。学院党员干部要带头发扬团结协作的优良传统,工作中相互支持、相互配合,保证每个人所负责的工作高质量完成;要强化“分工不分家”的工作理念,围绕学院的工作大局落实各自的任务分工,要在工作中要互帮互助,及时沟通。

  四、坚持求真务实。要积极营造“真诚奉献、团结高效”的良好氛围,坚持严、精、细、实的工作要求;保持求真务实的工作态度,树立争创一流的意识,将学院各项工作任务落到实处。

  五、改进工作作风。要不断提高工作标准,坚持高标准、严要求、高效率、高质量完成每项工作;要主动思考,做好提前谋划,既要注重质量,又要注重创新;既要严谨负责,坚持原则,又要雷厉风行,积极推进;要注意工作方式方法,及时进行信息交流;坚决克服推诿扯皮、慵懒散漫现象,克服工作中形式主义、官僚主义。

  六、严守纪律底线。要严守政治纪律,始终把政治纪律和政治规矩放在前面,严格遵守好党风廉政建设各项要求,做到正心修身、清正廉洁;严格执行工作纪律,服从学校和学院党委工作安排;严守学校学院作息考勤规定。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109