园艺学院第五党支部召开“三会一课”制度专题学习会

    2021-03-19 11:26:42 来源:园艺学院          浏览数:0

  为加强支部党员对“三会一课”制度的理解,严格落实“三会一课”制度,3月18日,园艺学院第五党支部于生物楼N306会议室召开“三会一课”制度专题学习会。学习会由党支部书记马文哲主持,支部全体党员参加本次专题学习会。

  会上,马文哲带领本支部全体党员一起学习“三会一课”制度的基本内容,他指出“三会一课”制度落实对于党支部组织力的培养、提升和战斗堡垒作用发挥,有着不可替代的基础性作用,作为组织生活的重要形式,要突出政治教育的功能;只有党支部严格了“三会一课”制度,坚持不懈组织党员学习、领会、宣传党的基本理论、基本路线、基本方略,才能不断加强党员党性锻炼,提高政治能力、政治领悟能力和政治执行能力,真正做到与党中央保持高度一致,不断在新时代为全面推进乡村振兴战略,贡献自己的青春力量。与会人员集中学习了《党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  通过本次专题学习,支部党员进一步提高了对“三会一课”制度的深刻理解,增强了对党内政治生活相关知识的掌握。

 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109