园艺学院组织观看改革开放四十周年大会

    2018-12-19 11:53:27 作者:文/宋颖芳 图/宋颖芳 来源:园艺学院          浏览数:0

  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。青岛农业大学园艺学院组织全体教职工、学生通过多种途径、多种形式于会议室、宿舍区,观看庆祝改革开放四十周年大会直播。

  直播过程中,大家认真观看与记录。会后,大家结合自身工作实际与亲身经历发表自己的感悟并作深入交流,纷纷表示,习近平总书记的讲话让人备受鼓舞,倍感振奋,每一位为改革开放做出贡献的改革先锋都是值得赞扬的,为今后的工作、学习增添了无尽的动力和激情。设施农业1602班刘畅说道:“从‘小康社会'到‘美好生活',每一个变化都是一位位改革先锋和人民的共同努力换来的,在今后的学习生活中,我们应当努力提高自身素质,响应时代的新要求,争当新时代的追梦者、圆梦人。”

  作为青年学生,要坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实。要用心学习习近平总书记的讲话精神,积极学习科学文化知识,努力提高自身素质,以实际行动践行青年人的责任与担当。回望四十年改革开放进程,在新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们要充满信心,以奋斗的姿态投入改革,将改革进行到底。

编辑:赵运举

责任编辑:刘畅

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109