园艺学院举行2020届学生会、学生发展服务中心、研究生会换届成立大会

    2020-10-18 18:10:24 来源:园艺学院          浏览数:0

  10月17日,青岛农业大学园艺学院于信息楼六楼报告厅举行2020届学生会、学生发展服务中心、研究生会换届成立大会。园艺学院党委书记隋成竹,党委副书记、副院长王春晓,院团委书记刘燕杰和全体辅导员老师出席本次大会,大会由院团委书记刘燕杰主持。

  大会在庄严的国歌中拉开序幕。马文哲宣读2020届学生会、学生发展服务中心、研究生会成员名单,随后,园艺学院党委书记隋成竹,党委副书记、副院长、学工办主任王春晓为学院兼职辅导员圣亚男、徐赛颁发聘书,各位老师为各个学生组织成员颁发聘书。

  随后,2019届学生发展服务中心主任赵清君进行发言,赵清君以自己大学三年在学生会的亲身经历,寄语新一届学生会成员,要正确定位、明确宗旨;2019届学生会主席王倩进行发言,王倩代表19届学生会成员进行工作总结,同时表达对老师、学生会的感谢与不舍,希望新一届学生会成员能够秉承园艺学院优良传统,努力树立学院品牌。

  紧接着2019届研究生会主席圣亚男进行发言,首先他对上一届研究生会工作做出工作总结,并希望新一届研究生会要坚持优良传统,做好新一届研究生会的本职工作。最后,2020届学生会主席、发展服务中心主任柳小东和2020届研究生会主席李政寰也分别进行了发言,柳小东在发言中简述了本学年的工作计划,提出切实可行的工作设想,并表示新一届学生会将会在秉承上一届学生会的优良传统基础上创新工作,打造出具有园艺风格的、更加优秀的学生会。李政寰对新一届研究生会的工作做出几点表态,一、要做好老师与同学之间的桥梁;二、要做好老师工作上的助手;三、要做好同学学习科研上的助手。

  新一任学生会、学生发展服务中心、研究生会将继续传承园艺学院团结合作、务实求真的团队风格,开拓创新,用未来一年的时间为学院做出贡献,把园艺学院建设成为先进且富有活力的学院。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109