园艺学院班主任走访学生宿舍

    2022-03-04 14:40:10           浏览数:0

  为了解学生思想状况、生活情况,了解学生动态,3月3日,学院副院长程斐带领全体城阳校区班主任、辅导员一起走访学生宿舍,与同学们进行亲切友好的交流。

  走访过程中,老师们仔细查看了宿舍内务整理、卫生安全以及通风消毒等情况,提醒同学们尽快进入新学期学习生活状态。班主任嘱咐同学们一要做好宿舍卫生工作,当下疫情防控形势依旧严峻,宿舍每天都要按规定消毒通风;二要做好人身及财产安全防范工作,贵重物品随身携带,对外来推销、身份不明人员提高警惕;三要自觉提高诚信意识,严格规范考风考纪,做诚信守法的当代新青年;四要尽快确定就业方向,端正自己的学习态度,在宿舍和班级内营造良好学风。同学们表示一定严格按照学校相关要求做好各项工作,以崭新的姿态面对新学期的学习生活。

  通过走访学生宿舍,学院领导、班主任和辅导员进一步了解了学生返校后思想、学习状况,促进了师生之间的互相了解,为学院各项工作顺利开展打下了基础。
 

 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109