园艺学院举行“请党放心,强国有我”主题升旗活动

    2021-11-17 19:20:01 作者:吴雪宁、赵健 来源:园艺学院          浏览数:0

  为深入贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,增强当代大学生的使命感和责任感 ,11月15日,园艺学院在虹子广场举行以“请党放心,强国有我”的主题升旗活动。园艺学院19、20级全体学生参加本次活动,活动由园艺学院辅导员赵健主持。

  请党放心,强国有我,是中国共青团员和少先队员在庆祝中国共产党成立一百周年大会上作出的庄严承诺。八个字的背后,是百年大党的血脉延续,是伟大事业的薪火相传,更是实现中华民族伟大复兴的青春希望。赵健指出,新时代青年正是待放之包蕾,欲吐之芳华,犹一线海天之晨曦,育无尽希望与荣光,更应以拼搏与汗水铸就辉煌。最后,他向园艺学子做出了以下两点倡议:一,树立远大目标,坚定理想信念。二,注重点滴积累,功夫用在平时。

  园艺学院学生党员刘敏学带领参加本次活动的学生做出郑重承诺,在党百年华诞之际,在母校七十华诞之际,要努力学习,将自己置身于时代发展的轨迹中,学好专业知识,掌握专业精髓,学以致用。

  本次主题升旗活动,有利于进一步感受习近平总书记对青年的殷切希望,增强了当代大学生的使命感和责任感,促进了当代大学生自觉投身于社会主义现代化建设的浪潮中。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109