园艺学院召开教学工作学生座谈会

    2014-05-19 18:00:04           浏览数:0

      2013-2014学年第二学期园艺学院学生座谈会5月15日下午16:30在生物楼N306举行。园艺学院教学院长王富教授、教学督导王彩虹教授、教务处和法华老师、茶学教研室主任胡建辉老师等相关人员出席会议。来自园艺、设施、茶学三个专业的各班代表广泛收集同学们所反映的对于课堂教学、教材征订、实验教学、教学实习以及教学管理等各方面的问题,在座谈会上畅所欲言,表达了自己对学校、学院教学工作等方面的意见和建议。针对于同学们提出的合理建议,教务处和法华老师表示会及时向学校相关部门协调解决,为大家创造更加好的学习环境。王富院长表示,通过此次座谈会的开展,增进了同学与老师的交流与沟通,在让学院老师实实在在认识到目前教学方式存在的不足与缺陷的同时,也让同学们站在老师的角度理解老师的工作重点与良苦用心,从而进一步完善学院教学工作与学风建设的内容与发展。
      座谈会结束后,王富院长、王彩虹老师及和法华老师就目前教学状态运行中出现的问题、解决的方法展开了深入的交流和探讨。通过学习其他学院及教师的优秀经验,为今后学院工作顺利开展与改进提供了有益的借鉴。
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109