学校教学督导组检查园艺学院教学工作

    2020-11-11 18:44:07 来源:园艺学院          浏览数:0

  为进一步规范教学档案建设与管理,查找教学运行及管理过程中存在的问题与不足,切实提高教育教学质量,11月6日下午,学校教学督导组莅临园艺学院,对园艺学院2020年上半年教学档案进行督导检查。督导组严格参照《青岛农业大学试卷评价指标体系》、《青岛农业大学毕业论文(设计)评价指标体系》等标准,对园艺学院2020年上半年试卷、毕业论文、授课工作志、听课卡等教学档案进行了全面、细致的检查。

  教学档案检查结束后,督导组随即召开了反馈会。督导组指出,园艺学院大部分教师能完整落实教学目标,教学环节清晰合理,出现了一批像刘更森老师式的优秀教学档案范本,但存在毕业论文内容格式不规范、附件材料要求不严格、听课记录过于集中和记录不详尽等问题。

  园艺学院教学副院长、各教研室主任和教学秘书参加此次教学督导组的现场反馈会,认真听取了督导组的意见。教学副院长程斐表示,感谢督导组细致全面地为园艺学院本科教学问诊把脉,园艺学院将把有关情况向全院教职工进行通报,并认真按照督导组提出的意见,采取措施进行整改,推动学院教学运行与管理更加规范。

  此次学校对园艺学院的教学检查达到了“以教为本、以检促教”的目的,将促进学院进一步巩固教学工作中心地位,推动教学工作再上一个新台阶。

 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109