农法自然(烟台)农业科技有限公司招聘简章

    2016-12-05 14:50:38           浏览数:0

一、单位基本情况

1、单位名称:农法自然(烟台)农业科技有限公司

2、注册资本: 3000万元

3、公司类型:有限公司

4、经营范围:从事果树育苗及种植,农业基地开发,农业技术,有机肥技术领域内的技术开发,技术咨询,技术转让,技术服务,商务咨询,企业管理咨询,会务服务,利用自有媒体发布广告,化肥,日用品,食用农产品的销售。

5、目前公司有两个园区,3000亩梨园,全部都是原生态种植,杜绝使用化肥和农药,致力于改善土壤板结等现状,目前总部在上海,在新疆阿克苏、浙江衢州、福建安溪、山东济南、山东莱阳5个分公司。

二、要求

1、热爱农业,热爱果树,热爱黄土,有执行力

2、农业管理技术员(若干),男女不限!!!

用人原则:英雄不问出处,不看背景,只看实力。不唯上,不唯书,只唯实。

3、本公司有果树专家带队,主要负责园区的日常管理及技术支持,记录果树周期资料,管理园区打工的工人等。公司有宿舍,管吃。实习期后缴纳五险。具体工资需要总经理复试后面议。

三、联系人:孙金金 134 0545 9561

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109