2017年诺贝丰(中国)校园招聘行-山东站

    2016-12-27 16:23:35           浏览数:0

2017年诺贝丰(中国)校园招聘行-山东站

一、  我们是谁

    诺贝丰(中国)化学有限公司(简称“诺贝丰”),源自以色列,是由以色列大型财团与金正大集团联合投资的中外合资企业,注册资本7亿元人民币,成立于2013年。公司专注于高端水溶肥的生产与销售,为中国现代农业提供水肥一体化整体解决方案。

    作为中国-以色列农业全面合作的典范,诺贝丰计划投资10亿美元,打造全球最大的水溶肥企业。山东省临沭年产60万吨水溶肥已建成投产,2016年3月,陕西省大荔县60万吨水溶肥项目开工建设;未来三年,诺贝丰还将继续推进四川、云南、蒙东、浙江等生产基地的建设,最终实现水溶肥产能超220万吨。目前,诺贝丰销售业务遍布全国,一共有近40家分公司,在每个分公司都有专业的业务团队和技术团队为农户打造业内最全、最先进的产品系列,推动植物营养套餐营销模式而努力!

“一诺千金,丰收百年”。诺贝丰,秉承“为客户创造价值、为员工创造幸福,为股东创造财富,为社会创造和谐"的经营理念,始终依托国际高端的以色列水溶肥技术和农化服务,为世界亿万农民提供植物营养和水溶肥一体化解决方案。

二、  招聘需求

2.1  销售类-业务代表

工作职责:

  1. 拜访业务区内的经销商、代理商、大型种植户等客户,协助业务主管开发新客户
  2. 维护业务区内的老客户,做好售后服务
  3. 通过组织农民观摩会、促销活动等,推广公司产品
  4. 协助业务主管完成其他任务

任职要求:

  1. 2017年应届统招本科毕业
  2. 园艺、设施、种子科学与工程、灌溉等农学相关专业优先
  3. 性格外向,对销售感兴趣,做事积极

工作地点:山东、河南、河北、山西等全国各省,就近分配

招聘人数:若干

三、  联系我们

    如有意向,请各位同学将个人简历发送至邮箱hr@noberfun.com,邮件标题为姓名—学校—应聘职位—意向工作地点。如有疑问,请联系韩老师:电话17862207200 ,座机010-65630592转631。

   

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109