青岛盛客隆集团招聘简章

    2016-12-09 15:09:43           浏览数:0

青岛盛客隆集团招聘简章

青岛盛客隆现代农业集团有限公司,位于黄岛区大场镇保子埠村,集团经营范围主要包括批发零售、连锁便利、物流配送、食品加工、绿色蔬菜示范种植、加工及销售(蔬菜、瓜果、谷物种植、销售;生态农业观光、农业技术咨询)、冷库储存管理等领域。下设子公司10处,直营连锁店30家,连锁超市400余家,分布在青岛市区、黄岛、青岛经济技术开发区等地,总公司总资产1.76亿元,现有员工1500人,年销售额达5亿元。青岛盛客隆现代农业集团有限公司注册资金2000万元,是国家级现代农业蔬菜标准示范园、青岛市农业产业化重点龙头企业、青岛市市控蔬菜基地、古镇口军供蔬菜生产保障基地,是青岛市集团消费“阳光食品工程”供应企业,是黄岛区唯一一家通过国家认证的国家级绿色市场认证单位。

青岛盛客隆现代农业基地,位于黄岛区大场镇保子埠村,占地面积697亩,总投资3000余万元,以标准化种植、品牌化建设、规模化经营、规范化管理为基础,依照“高科技现代绿色农业”总体规划布局,2012年6月被中央财政部和农业部列为全国现代农业重点扶持单位和全国蔬菜标准园示范基地,得到了国家技术和资金的扶持;还有黄岛区唯一一家被列为青岛市“菜篮子”工程储备库的盛客隆现代化万吨冷库(一次性储存1.2万吨,年周转储存可达3万吨);2012年4月22日以来,我公司承担起小口子航母基地的蔬菜、禽、蛋、奶、调味品及部分副食品的保障供应任务,获得部队和官兵的一致好评。被赠予“拥军模范、铁军靠山“”服务奉献惠千家万户、无私拥军筑钢铁长城“”盛情待客生意兴隆、真情拥军美名远扬“的锦旗。

自成立以来,公司始终坚持以人为本,拥有一支具备丰富管理、研发和营销经验而又富有创新精神的核心领导团队,同时打造创新型科研队伍,公司现有科技人员8人,其中硕士及以上科研人员2人,本科学历科技人员3人,专科科技人员5人。生产的蔬菜种类丰富,品种多样,包括茄子、番茄、黄瓜、青椒、尖椒、芹菜、韭菜、水果黄瓜、樱桃番茄、大白菜、萝卜、马铃薯、芋头、红薯、油菜、小白菜、菠菜、茼蒿、香菜、乌塌菜、生菜、苦菊、油麦菜、卷心菜、西兰花、花椰菜、松花菜等近四十种蔬菜;基地实行设施蔬菜种植和露天种植相结合的种植模式,现已建成高标准日光温室、钢结构薄膜大棚、连栋智能温控大棚、高标准阳光板智能育苗温室等多种不同设施大棚,利用不同基础设施,发展多种茬口,做到各种蔬菜供应不断档,新鲜蔬菜时时有;园区基础设施齐备,水电配套,全部实行节水灌溉;每年产量约3500吨,产品主要供应古镇口军港基地等驻青部队及公司在黄岛区的30多家直营店。

随着公司的进一步发展,规模不断扩大,对蔬菜的产量和品质提出了更高的要求,现招聘农业技术员2名,岗位职责如下:

1、负责园区蔬菜育苗、茬口安排、蔬菜种植、病虫害管理、水肥管理、蔬菜采收、智能管理设备使用及数据收集等田间种植管理工作。

2、负责生产记录、追溯系统等档案整理工作。

3、负责园区蔬菜农残检测工作。

4、培训园区操作工人,完成各环节生产安排。

岗位要求如下

1、要求本人热爱农业及种植工作,工作积极,态度认真,吃苦耐劳。

2、能够在生产中发现问题,解决问题。

3、专业及学历要求:蔬菜、设施农业、植物保护、农学、种子工程等专业,本科及以上。

公司待遇:月薪4000元以上,年薪5万元,根据园区生产情况年底有效益提成;每月六天休班,休班日加班有休班补助;基地免费提供食宿;有培训机会,职位上升空间。

联系人:农业科技发展部  刘雪 

联系方式

电话:15165265132

邮箱:jntjbnx@163.com

 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109