园艺学院举行09届校友师生交流会

    2019-05-20 09:07:43 来源:园艺学院          浏览数:0

  5月18日,青岛农业大学园艺学院在生物楼会议室举行2019年校友返校日师生交流会。园艺学院党委书记隋成竹,原学院院长王然,教师代表赵永厚、孙贝贝、刘维信、刘更森以及09届毕业生代表参加会议。会议由学院党委副书记、副院长王春晓主持。

  会议伊始,隋成竹代表学院对校友们荣归母校表示欢迎,并从专业设置、学科建设、学术研究、师资力量、人才培养等方面介绍了学院近年来的发展概况,并提出力争把园艺专业做强、设施做大、茶学做精、形成协调发展的专业体系。王然介绍了近十年历代园艺人勇于追梦取得的各方面成绩并希望校友们继续努力为科研事业做贡献,常回家看看。2005级学生会主席王鹏代表校友们向老师们送上问候,表达了自己对学院的美好祝愿,同时也希望学弟学妹们要珍惜时间,并和同学们约定好每年都回学校看看。

  随后,各位校友自由交流,共忆过去在校的美好时光,畅谈对师生十年再聚的感想,表达对老师的感激和敬意、对学校和学院的深厚情谊,感叹时光荏苒,更惊叹于学院的变化与发展。其中一位校友提到,十年后再次回到母校,有一种回家的感觉,看着熟悉的面孔,让我回想到了我的大学时光。校友们纷纷表示,将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,继续为教育和经济社会发展做出自己应有的贡献,不辜负母校和老师的期望。
 

 
 
 

责任编辑:刘畅

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109