与你共赏,三生三“饰”

    2017-04-28 15:26:54           浏览数:0

  4月22日晚七点,由园艺学院生活部主办的五洲丰杯之“与你共赏三生三饰”宿舍创意大赛在教学区D101举行。该活动由2014级学生会成员以及特邀嘉宾手工结艺社会长于福担任评委,活动面向园艺学院大一大二全体学生展开。

  一曲《繁花》正式拉开活动帷幕。活动分初赛和决赛,难点在于现场进行手工制作,每个小组将现场精心制作的艺术花篮和宿舍名牌放在生活部提前制作好的工作号上,最终通过投票的形式来决定初赛名次。决赛时,每组参赛选手们于紧张气氛中,排除干扰,团结一致,全心投入,彼此之间迅速进行简短有效的交流和思维碰撞,合力完成现场的鞋柜制作。

  期间,参赛选手们的奇思妙想、独特的艺术视角将大学生的宿舍生活与艺术追求演绎得漓淋尽致,可谓给现场观众带来了一场独具匠心的视觉盛宴。比赛中优雅的古筝表演和声乐队的同学带来的《凤凰飞》表演穿插其中,观众掌声不断。经过激烈角逐,最终茶学一班415宿舍同学获得一等奖。

  园艺学院学生会主席姜勇感叹到:“此次活动中当红影视剧与创意比赛堪称完美融合,对同学们以后参加创新型比赛有很大帮助,对建设和谐宿舍有积极意义。相信在园艺人的共同努力下,各类活动会越办越好,同窗友情相伴一世!”

 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109