园艺学院召开2018-2019学年第二学期教师座谈会

    2019-05-17 15:51:12 来源:园艺学院          浏览数:0

  5月16日,青岛农业大学园艺学院于生物楼N306召开2018-2019学年第二学期教师座谈会。校教务处田义轲处长、潘军副处长出席本次会议,全面了解园艺学院一线教师在教学工作中存在的突出问题,就如何进一步提高一线教师的积极性和创造性,落实立德树人根本任务,推动学校“双一流”高水平大学建设,办好人民满意的高等农林教育,听取教师代表意见。会议由教学院长王永章主持,园艺学院全体教职员工出席。

  各位教师从教学运行、课堂教学、实验实践教学、人才培养、专业建设、专业认证、教师评奖、教学团队建设、教师发展、教学质量与评价、教学研究、课程建设、教材建设、教学信息化等方面,对教学管理工作提出意见和建议。在认真听取大家的发言后,田义轲处长指出,长期以来,在校党委领导下,园艺学院广大教师坚守工作一线,在人才培养、科学研究、社会服务等方面做了大量卓有成效工作,为学校发展做出了积极贡献。大家对进一步提高教师的积极性和创造性提出了很多具有建设性的意见建议,学校要和大家一起研究和探索如何形成符合我校自身实际的教师发展制度。把全面加强教师队伍建设,调动教师的积极性和创造性作为,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,形成教师人人尽展其才、好教师不断涌现的良好局面。

  最后,王永章院长也表示,园艺学院在“一流本科专业”建设,新农科专业认证的道路上还有很长的路要走,希望广大教师在今后的工作中的,牢固树立立德树人思想,全心做好本科教学工作,不断提高教学质量,积极参与学科建设,教研教改,课程建设和教材建设等工作,争做德才兼备的好老师,为学院发展做出积极的贡献。

责任编辑:刘畅

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109