魅“礼”青春之商务礼仪知识竞赛

    2017-05-10 15:01:51           浏览数:0

  5月6日晚七点,由园艺学院女生部举办的商务礼仪知识竞赛在教学区D102如期举行。园艺学院学生会主要成员担任本次比赛评委,比赛是团体赛形式,以小组为单位进行,共有八个小组24人参与。

  最令人捧腹的是在抢答环节中,为赢得答题机会,进行的面部吃饼干这一环节。每组选出一个代表,两组4人开始pk。昂首视天花板,额头放置一块饼干,运用自己的面部肌肉及平衡,首先将饼干吃到嘴中的人即可获得答题机会。该知识竞赛极富趣味性,尤其穿插在必答题和抢答题两个环节之中的礼仪表演,最为引人注目。最后,园艺1602班代表队取得了最终的胜利,学生会主席姜勇为他们颁发了荣誉证书,并合影留念。

  “本次比赛,参赛选手还有现场观众们,都通过比赛增长了礼仪知识。比赛结束后,很多同学仍意犹未尽,文明礼仪在我们心中生根发芽”,女生部部长苗金玉如是说。

 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109