园艺学院开展“手牵手”团体交流活动

    2016-12-28 18:57:10           浏览数:0


    12月20日晚6:30,园艺学院女生部在C501举行班长团支书“手牵手”团体交流活动。本次活动面向大一大二的班长团支书,旨在为大家提供一个互相认识、互相了解、互相学习的平台和交流经验的机会。

    活动以“几个人来了”游戏热身,游戏过后,紧张的气氛有所缓解。随后进行真正的游戏环节。第一轮共有四个游戏,分别是“快乐传真”、“吸管运输”、“蹲起”和“造反游戏”。一轮游戏过后,紧张的气氛被彻底缓解,这四个小游戏让班长团支书之间不再拘谨,不仅增加了两人之间的交流,更全面的了解彼此,同时提升了两人之间的默契值。第二轮的游戏是“信任被摔”,考验队员之间的信任,只有完全的信任了彼此,才能放心的将自己交给他们,是一次冒险也是信任的起点。第三轮游戏是“一块五毛”,女生代表一块钱,男生代表五毛钱,当主持人说出一个数额,男生女生组成相应的数值,人数不够就会发生“抢人”现象,活动现场的气氛被推到了高潮,每个人都全身心的投入游戏中。最后一个游戏是“解环”,当所有顺序被打乱,所有人要在最短的时间找到最初自己身边的人并牵起他的手,最后在大家的齐心协力下回到最开始的那个圆。

    班长团支书作为班级的领头羊服务于整个班级,增强班级的凝聚力,同时,也应该和其他年级的同学加强沟通交流,不仅能够更好的服务班级同学,也有利于提高园艺学院的团结,让园艺学院这个大家庭更加温暖团结。


 


 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109