园艺学院召开2017届毕业生离校教育会议

    2017-06-26 16:09:18           浏览数:0

  2017届毕业生将于6月29日离校,根据校党委学工部关于毕业生离校工作会议精神安排,园艺学院在B102召开了2017届毕业生离校教育会议。园艺学院分党委副书记王春晓、分团委书记刘燕杰、辅导员王宏儒和宋颖芳参加了本次会议。

  会议上,王宏儒老师结合各项工作实际情况,制定了详细的毕业生离校方案。自去年下半年始,园艺学院即开展了包括就业创业教育和指导、“诚实守信,勤俭节约”教育等内容的毕业生教育工作,本次会议,王宏儒又为毕业生做了感恩教育和文明离校教育为主题的辅导。倡导毕业生开展有意义的毕业纪念与留念活动,注意组织纪律和活动安全。

  王春晓嘱咐毕业生按学校相关要求,规范办理离校手续。珍惜离校之前的这段时间,呵护同窗之谊。毕业生离校期间,学院会加强值班,与同学一起度过这难忘的毕业时光。

  毕业来临之际,园艺学院全体师生将相互配合,及时、高效、稳妥地做好各种离校手续的办理工作,使广大毕业生愉快、顺利地走上工作岗位。

 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109