真人大富翁——畅游青农

    2016-12-22 18:12:48           浏览数:0

      12月18日下午,园艺学院携手海洋科学与工程学院共同举办真人版“大富翁之畅游青农”大型户外活动。活动面向海洋学院、园艺学院全体大一学生。此次活动由海洋学院新媒体中心、园艺学院宣传部联合举办。

      活动仿照传统大富翁游戏,从五环开始,根据骰子点数决定参赛队伍行进步数,行进路线中有任务及隐藏任务环节并有机会使用道具卡,两个学院代表队分批进行游戏,最先到终点者或行进路线最长者获胜。

      游戏现场,同学们抛下平时的学习负担,积极参与到游戏当中。踢毽子、投篮、读绕口令、猜成语等精彩游戏一一展开,工作人员手持马克思主义课本,作为游戏承接的一个媒介。选手们盛满笑意的脸庞,彰显着青春的活力与风采,整个校园也显得分外热闹。微博平台上创建#园来你海在这里#的微博话题,为同学们分享整场比赛的欢乐,并及时与参赛队伍进行互动。最后园艺1601班的小分队获得本次比赛的第一名,谈起他们获胜的经验,他们说道:“主要是靠运气和实力,熟悉比赛规则,掌握基本技巧,加上队友的配合默契又好,所以最终的比赛收获不错。”

      大富翁活动以赛后神秘的假人挑战作为结束,当最后一首音乐戛然而止,五环所有工作人员均停止手中的工作,保持那一刻的姿势,用相机记录下这幅静止的画面。音乐再次响起,所有人员恢复正常,同时宣告着活动的正式结束。

      本次活动的开展不仅让同学们娱乐身心,舒缓压力,在游戏中提高了小组合作解决问题的能力,又加强了园艺学院、海洋学院同学之间的交流,收获真挚的友谊。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109