17来青农之迎新篇——领导助力,园艺学院迎新工作顺利展开

    2017-09-04 09:42:52           浏览数:0

  9月2日,园艺学院迎新工作在虹子广场西侧正式拉开帷幕,2017级全体新生班助及学生会工作人员在现场有条不紊的展开布置和接待工作。作为新学期开学的第一件重大事情,学校及学院领导给予了重大的支持和帮助。

  青岛农业大学党委书记李宝笃来到学院迎新处,首先询问了迎新工作进度,并对参与迎新工作的师生表示慰问。李书记对迎新工作中的创新思维和做法提出表扬,进一步指出,要密切关注新生报到情况,保证迎新工作有条不紊的展开。

  青岛农业大学校长、党委副书记宋希云视察工作进展,园艺学院王春晓副书记简单介绍了工作进展,宋希云对学院迎新工作提出建议和要求。

  青岛农业大学党委委员、副校长刘春霞到学院迎新处视察工作,观看了茶艺表演并品尝了现场泡制的茶,对于学院专业特色迎新表示赞同。

  园艺学院分党委书记刘培利到现场了解迎新进度,并对现场的班助和工作人员给予了亲切的问候。

  学院分党委副书记王春晓表示:“我们要拿出最大的热情迎新每一位新生的到来,让新生顺利完成报到的同时还要感受到学院领导老师及学长学姐对他们的欢迎。”

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109