园艺学院开展师生学术交流会

    2016-12-23 17:48:13           浏览数:0

    12月21日,园艺学院在学术会馆召开师生学术交流会,2016级全体学生参加此次会议。本次会议由王宏儒老师主持,由王然院长与同学们进行学术交流。出席本次会议的还有学院分团委书记刘燕杰。

    会上,学院院长王然首先提出了“你认为大学能给予我们什么”的问题,使气氛迅速活跃起来。园艺一班班长葛永福答道“大学能带给我们的不只是专业知识,更多的是提高交流与处事的能力”。王院长指出:失败是成功之母,希望同学们谦虚谨慎,力争在工作和学习中取得更大的进步。接着,王院长从“办学历史、师资队伍、学科专业基础、办学理念、专业优势”这五个方面阐述了学科的优势,还对学院“园艺、设施农业与工程、茶学”三个专业进行了详细介绍。最后,王院长请大家认真思考“未来自己想要成为什么样的人”,并再次表达对大一学子的热切期望。掌声过后,刘燕杰老师就期末考试相关事项进行说明,叮嘱大家自觉维护备考文明秩序、自觉遵守考场纪律、诚信对待考试。另外,建议大家合理制定学习计划,并祝愿大家在期末考试中取得好成绩。

    此次会议对我院大一学生学习帮助很大,同时也加强了我院的学

术交流的氛围,坚定了同学们专业的信心。


 

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109