园艺学院走访慰问退休教职工

    2017-01-20 10:33:00           浏览数:0

119日,园艺学院党委书记刘培利、副书记王春晓等一行代表学院走访慰问了莱阳和青岛校区的退休教职工。

    刘培利书记简要报告了学院过去一年的教学、科研、队伍建设、社会服务等工作,强调成绩的取得与退休教职工为学院发展打下的坚实基础和付出的辛勤汗水密不可分,请大家继续关心、指导、支持学院各项事业推进。他还代表学院向退休教职工致以诚挚的慰问,并提前给大家拜年。退休教职工感谢学院的关心慰问,向假期中依然坚守科研、社会服务工作岗位的学院老师们致敬,并就关心的学院发展等工作进行交流。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109