园艺学院领导教师新学期走访学生宿舍

    2019-08-27 21:10:45 作者:马文哲 来源:园艺学院          浏览数:0

  8月25日,青岛农业大学园艺学院党委书记隋成竹,党委副书记、副院长王春晓,辅导员刘燕杰、马文哲走访学生宿舍,了解学生返校情况,并对学院学生宿舍进行了细致的检查。此次走访旨在做好新学期学生宿舍安全卫生管理工作,营造安全、整洁的宿舍生活氛围。

  走访过程中,隋成竹仔细地询问了各宿舍成员的返校情况,对于未返校的同学,他向舍友详细了解其原因并叮嘱同宿舍同学要及时与未返校同学联系,确保当天可以返校,并及时向班主任汇报。他询问了同学们暑期社会实践的感悟并给大四考研的同学送上了关怀与鼓励。最后,隋成竹向同学们提出建议,希望舍长起到带头作用,积极带领宿舍全体成员对宿舍进行彻底的大扫除。

  新学期、新面貌、新起点。本次新学期宿舍走访工作,不仅给同学们送去了温暖,也搭建了师生交流的平台,同时,也将进一步提高同学们的宿舍安全卫生意识。在新学期开始之际,为同学们能够学习生活在良好的环境中做好了准备工作。

责任编辑:刘畅

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109