园艺学院面向入党积极分子和党员发展对象举办党课集中培训

    2022-10-27 13:11:08 作者:刘舒航 来源:园艺学院          浏览数:0

  为进一步加强党性修养,提高思想境界,坚定政治追求,10月25日,园艺学院于生物楼N306举行第三十一期入党积极分子和2022年下半年党员发展对象培训班开班仪式。

  在本次开班仪式中,隋成竹以“坚定理想信念,争做时代先锋”为题,主要从“牢记共产党人的初心”、“四个伟大:新时代党的历史使命”、“中国共产党最有理由自信”以及“青春向党,开创未来”四个方面进行了深入阐述。隋成竹指出,共产党人的初心是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。今天的中国,在党的领导下,正朝着伟大复兴的中国梦不断迈进。作为新时代的接班人,各位入党积极分子和发展对象更要做到坚定信念跟党走,直面使命敢担当,挺纪在前不逾矩,无私奉献有作为,品行端正做表率。

  最后,隋成竹对本期入党积极分子和党员发展对象提出五点建议:一、要提高政治站位,加强党性修养,树好党员旗帜;二、要强化必胜信念,保持前进毅力和信心不动摇;三、要强化宗旨意识,保持党同人民群众的血肉联系;四、要强化纪律规矩意识,严格遵守党的各项纪律;五、要发挥好专业特长,践行强农兴农使命。

  本次开班仪式的开展,有助于入党积极分子和党员发展对象进一步提高政治理论水平,端正入党动机,筑牢理想信念根基,不断引导入党积极分子与党员发展对象积极向党组织靠拢,在学习工作生活中更好地发挥先锋模范作用。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109