园艺学院召开《中国共产党组织工作条例》专题学习会

    2021-06-04 20:12:04 来源:园艺学院          浏览数:0

  为深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推进学院党建工作科学化制度化规范化,提高工作质量,6月3日,园艺学院于生物楼N306会议室召开全体党员会议,深入学习贯彻《中国共产党组织工作条例》,会议由园艺学院党委书记隋成竹主持。

  会上,辅导员赵健领学了《中国共产党组织工作条例》。与会党员从《条例》修订的背景和意义、作用、党的组织体系建设、干部工作和人才工作等方面,详细学习了解了《条例》中的有关内容。

  隋成竹对各党支部提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,把学习贯彻新《条例》作为当前一项重要政治任务,各支部要强化责任担当,把学习《条例》内容与正在开展的党史学习教育结合起来,做到学深悟透。二是学习方式要进一步创新。在学习研读新《条例》原文的基础上,依托现代网络平台,创新学习方式,助推学习效果入脑入心。三是加强督促检查。以支部为单位,进一步组织好学习研讨和工作落实,提高学习标准,强化学习实效,真抓实学,抓实落细,组织全体党员学懂弄通。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109