园艺学院教职工运动会取得佳绩

    2021-05-26 21:26:55 来源:园艺学院          浏览数:0

  2021年5月14-15日,青岛农业大学举办了第四十三届运动会,在这两天里,运动场上进行着精彩激烈的角逐。有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神……

  园艺学院教职工在今年的运动会中取得了工会团体总分第八名的好成绩,老师们除了认真教学、潜心科研的敬业精神,在这次运动会上又展示了园艺学院教职工积极向上的运动风采!本次运动会,园艺学院共有25位教师报名,共计参加54人次比赛,均创历史新高。经过两天激烈的角逐,男子教工获得4 x 100接力赛季军,100米季军,200米季军和第五名,800米冠军,保龄球亚军,跳高亚军、季军和第五名,跳远第五和第六名,标枪季军等优异成绩,女子获得跳远季军,标枪第六名及200米第6名等。

  近几年随着学院一批新来教职工的加入,学院的教师团队更加充满活力,教学和科研的实力都得到了加强,老师们也借着运动会的机会更好的锻炼了身体,也展示了园艺学院教师们的活力和新的风采风貌,向‘每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子’目标迈进!

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109