******青岛农业大学园艺学院委员会召开第一次会议

    2017-05-20 13:26:24           浏览数:0

    5月16日下午,******青岛农业大学园艺学院新一届委员会召开第一次全体会议。校党委委员、副校长刘军国同志、党委组织部副处级组织员吕玉亭同志应邀出席会议,刘培利同志主持会议。

    会议通过了《中国共产党青岛农业大学园艺学院委员会第一次全体会议选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。经过无记名投票,会议选举产生了中国共产党青岛农业大学园艺学院委员会书记、副书记。刘培利同志当选为园艺学院党委书记,王春晓同志当选为党委副书记。会议还对新一届委员进行了分工。

    会上,刘军国副校长对中国共产党青岛农业大学园艺学院委员会新一届委员的当选表示祝贺并提出了五点要求,一是要进一步加强领导班子建设,要下大力气建设政治过硬、本领过硬、作风过硬、廉洁过硬的班子。二是要进一步加强思想政治建设,学习好、宣传好、落实好习近平总书记系列讲话精神,坚持不懈用讲话精神武装头脑、指导实践,推动工作。三是进一步强化表率示范作用,努力做到“想干事 敢干事 会干事 干成事”,积极营造良好的干事创业氛围。四是进一步推进基层党建工作,将党建工作与中心工作同计划、同部署、同检查、同考核,更好的促进学院发展。五是进一步严格落实管党治党责任,充分发挥基层党组织的政治核心作用和监督保证作用。

    当选的园艺学院党委书记刘培利同志在会议上讲话,刘培利同志表示,将团结带领全员党员和师生员工,解放思想,凝心聚力,以更加饱满的热情做好基层党组织建设工作,为推动学院新的发展而努力奋斗。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109