园艺学院党委理论学习中心组组织意识形态工作专题学习

    2020-10-20 09:58:28 来源:园艺学院          浏览数:0

  10月19日,园艺学院党委理论学习中心组于生物楼N306会议室组织意识形态工作专题学习。会议由园艺学院党委书记隋成竹主持。

  会上,隋成竹首先带领党委理论学习中心组成员集中学习青农大党字(2020)45号《关于印发<中共青岛农业大学委员会意识形态工作责任制(修订)>的通知》与青农大党字(2020)46号中共青岛农业大学委员会关于印发《青岛农业大学贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>工作方案》的通知。

  随后就近期意识形态工作进行安排部署,并就相关工作提出以下六点要求,一是加强对意识形态工作的领导;二是加强思想政治工作;三是进一步加强意识形态责任制落实的制度化规范化,建立健全有关规章制度;四是积极关注师生的思想舆论动态,对存在的苗头性、倾向性问题及时予以处置,做好思想引导工作;五是强化对宣传工作的重视;六是加强对学习强国、网络党校学习的关注。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109