园艺学院举行“坚定理想信念 矢志服务三农”升旗仪式

    2021-04-29 08:49:31 来源:园艺学院          浏览数:0

  为庆祝中国共产党建党一百周年、青岛农业大学建校七十周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,颂扬中国共产党百年来的光辉历史,激励广大青年学生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱党爱国,爱校荣校,艰苦奋斗,矢志不渝,4月26日,园艺学院于虹子广场举办升旗仪式主题团日活动。本次活动由园艺学院团委书记刘燕杰主持,18、19、20级全体学生参加。

  在雄壮的国歌声中,升旗仪式正式开始。五星红旗迎风招展,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。学生代表茶学1702班的宋宇杰上台演讲。宋宇杰说到,我国正处在实现中华民族伟大复兴的关键时期,全面建成小康社会取得了伟大历史性成就,同时在前进道路上仍面临着许多困难和挑战,这就要求新时代的青年有敢于担当的精神,肩负重任、不负韶华、奋发图强、勇往直前。园艺学院辅导员赵健进行了国旗下讲话。赵健指出,作为成长于新时代的大学生,一要胸怀报国之志,树立远大理想;二要珍惜美好时光,勤奋刻苦学习;三要锤炼品德修为,厚实道德底蕴;四要加强实践锻炼,磨砺过硬本领。只有这样才能直面挑战,攻坚克难,无愧于大学四年。

  此次升旗仪式使同学们认识到了学习党史国史的重要性,也明白了要学史力行,更加紧密地团结在党中央周围,奋力拼搏,以优异的成绩迎接建党一百周年和建校七十周年。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109