园艺学院召开2018-2019学年第一学期学生座谈会

    2018-11-23 12:44:36 来源:园艺学院          浏览数:0

  11月22日,青岛农业大学园艺学院在生物楼N306召开2018-2019学年第一学期学生座谈会。园艺学院历来重视学生座谈会,把其作为听取学生对学校、学院教学管理和服务的意见和建议,听取学生对教师课堂教学、实验和实习教学意见和建议的重要方式与渠道。园艺学院教学院长王永章教授、园艺专业负责人,栽培教研室主任、茶学教研室主任、蔬菜教研室主任、园艺学院教学秘书以及各班班代表参加了会议。

  会上,各班级学生代表围绕教学安排、学习管理、课程进度及宿舍管理等情况进行发言,并对存在的问题提出意见和建议。针对学生提出的具体问题,各专业负责人结合自身经验进行详细解答,并表示在教学方面,老师们会进一步完善教学方法,引导学生进行高效率、高质量的学习。与会老师也希望同学们制定合理的学习方案,有计划、有目的地进行科学有效的学习,学院将积极采纳同学提出的意见,并制定方案解决学生提出的问题。王永章院长在会上强调,希望同学们能在大学里面做到自律,且能总结一套适合自己的学习方法,对自身学习进行有效管理。同时学院将进一步汇总同学们所反应的具体情况,进行整改完善,以促进学院此后各项工作更上一个新台阶。

  本次座谈会的召开,加强了师生间的互动交流,有利于学院进一步掌握学生学习生活动态、解决学生学习及教师授课中存在的问题,提高学院教师教学质量。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109