园艺学院与诸城市农业局建立教学科研与学生就业实践基地举行挂牌签约仪式

    2016-07-28 11:00:15           浏览数:0

    7月22日,青岛农业大学园艺学院携手诸城市农业局在诸城市建立教学科研与学生就业实践基地并举行挂牌仪式。出席本次挂牌仪式的有诸城市市政府副市长王爱民、诸城市农业局局长李臣波、诸城市农技推广中心主任李玉伦、青岛农业大学园艺学院党委书记刘培利、院长王然、就业联络员王宏儒等。

    学院党委书记刘培利在致辞中介绍了园艺学院各专业教学、科研和人才培养水平和能力,师资力量及近年来取得的成绩。希望能够发挥自身优势,采取更加积极的政策和措施,结合诸城市农业发展需要,真诚合作,与当地企业开展深入合作,以达到优势互补、相互促进、共同发展的目的,并希望通过此次合作,依托当地资源优势,促进当地经济快速发展。诸城市副市长王爱民表示,诸城市地处山东半岛东南部,东邻海滨城市青岛,地理条件十分优越。近年来,诸城市以农业龙头企业发展为重点,农业产业化水平明显提高,始终把发展龙头企业作为推进农业产业化经营、促进现代农业发展的关键措施,多层次、多形式、多领域发展龙头企业,加快了农产品加工基地建设,推进了农业产业化深化升级。并希望通过企业与高校合作,促进技术创新,提高市场竞争力。最后,青岛农业大学园艺学院院长王然与平度市市政府副市长王爱民一起举行了签约揭牌仪式。


 


鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

版权所有1:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109