就业信息

史丹利招聘简章

    2017-09-28 16:38:19           浏览数:0

  史丹利农业集团股份有限公司成立于1992年,是专业从事高塔复合肥、硝基复合肥、生物肥、缓释肥、海藻肥等新型肥料研发、生产和销售的国家重点高新技术企业、全国科技创新示范企业、全国最大的高塔复合肥生产基地。

  公司现有总资产63亿元,员工9000余人,年生产能力580万吨。2015年,公司实现销售收入70亿元,同比增长24.6%,实现净利润6.2亿元,同比增长25.26%。

  公司先后在山东、吉林、广西、湖北、河南、江西、甘肃等地建有10大生产基地,在全国31个省、市、自治区建立了以县级为单位的3000多个销售服务网点,实现了在全国研发、生产、营销和服务的总体布局。

1、农化服务专员(10名)

  岗位要求及职责:(1)本科及以上学历,农学、土壤学、园艺、植物保护等相关农学专业毕业,掌握一定的作物栽培、肥料知识;(2)熟悉农作物及其种植习惯,做好技术推广工作;(3)负责公司的农化讲课,知识培训讲座等;(4)吃苦耐劳,能适应长期出差。

  福利待遇:(1)职位月薪:4001-6000元;(2)公司统一缴纳五险一金,免费公租房入住;(3)节日福利:购物卡、生日蛋糕等;

2、业务人员(10名

  岗位要求及职责:(1)本科及以上学历,农学、土壤学、园艺、植物保护等相关农学专业毕业,具有一定的作物栽培、肥料知识;(2)负责宣传公司产品,具有较强的语言表达能力;(3)吃苦耐劳,能适应长期出差。

  福利待遇:(1)职位月薪:5000-8000元;(2)公司统一缴纳五险一金,免费公租房入住;(3)节日福利:购物卡、生日蛋糕等;

  应聘者请以“姓名+应聘岗位+专业”的命名格式将个人简历发送至zhanghaoran@shidanli.cn邮箱,咨询联系电话:18369434999,张经理

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109