园艺学院举办教师公开示范课教学观摩活动

    2018-11-26 09:10:50 作者:文/吴礽超 图/吴礽超 来源:园艺学院          浏览数:0

  11月22日,青岛农业大学园艺学院在生物楼系办会议室举办公开示范教学观摩活动,学院全体教职员工参加了观摩学习活动。园艺学院本次观摩课活动以期中教学检查为契机,旨在促进教学交流,提升教学能力。

  育种教研室刘倩倩老师应邀为全院教师上了一堂精彩的《园艺植物育种原理》教学示范课。刘倩倩老师授课思路清晰,节奏紧凑,运用启发式教学,提出问题,解决问题,引导学习者思考,充分调动学习者的自主学习意识和热情。授课结束后,刘倩倩老师和与会参加观摩的教师进行了热烈的交流讨论,点燃了园艺学院教学研讨热情,引发了园艺学院教学大讨论。观摩课结束后,王永章教学院长表示,本次观摩课活动树立了新的课堂教学理念,传递了先进的教学经验,使优秀教师的引领辐射作用在教学活动中得到了充分的发挥,让听课教师从中获得启迪与激发,对学院全体教师教学业务水平的提升是一次很好的激励,为课堂教学质量的提升奠定了良好的基础。

编辑:刘畅

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109