园艺学院召开疫情防控工作专题会议

    2021-09-23 16:36:41 作者:刘舒航、赵健 来源:园艺学院          浏览数:0

  为进一步抓严、抓实、抓细疫情防控工作,提高学生的疫情防控意识,9月17日,园艺学院于生物楼N306会议室召开疫情防控工作专题会议。学院党委书记隋成竹、院长张忠华、辅导员赵健以及本科生各班级班级负责人参加,会议由学院团委书记刘燕杰主持。

  学院党委书记隋成竹在会议中指出,近期针对国内出现的疫情,学生群体应高度关注疫情形势,注意做好个人防护。对于学生在校期间与中秋假期出行疫情防控,隋成竹提出以下几点要求:一是要时刻保持警惕心里,疫情防控是常态化,低风险不是无风险;二是每位学生要做好疫情防控,班级要做好点对点,班级负责人应及时提醒每位同学健康信息上报;三是要加强对实验室、宿舍等重点场所的管理,定期对重点场所进行消毒;四是每位学生应勤洗手,戴口罩,常通风,保持安全距离;五是要落实科学佩戴口罩,学院全体学生在校期间除进行体育活动或进餐之外都要佩戴口罩,出行时或在人员密集处应佩戴口罩。

  通过本次会议使学院学生群体增强了防控意识,为进一步做好疫情防控工作奠定了基础。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109