校党委书记李宝笃深入园艺学院 调研指导学科建设工作

    2020-05-23 10:45:59 来源:园艺学院          浏览数:0

  5月21日,校党委书记李宝笃来到园艺学院,就学院人才引进、实验室建设及学科发展等工作进行调研。学院党政负责人、新引进教师代表聂继云教授参加了座谈。学院院长张忠华就学院人才队伍、实验室建设、学科发展等方面的进展情况进行了汇报。

  李宝笃书记在调研中对学院发展提出三点要求。

  一是充分发挥人才队伍优势,积极推动高层次科研平台、研究中心和实验室的申报建设工作。学院层面要积极做好沟通协调,为人才队伍建设落实好各项条件保障。

  二是积极整合现有资源,大力加强科研平台建设与管理,进一步提高科研平台的管理服务水平,提高现有仪器设备使用效率,为提高科研产出提供有效支撑。

  三是加强学科团队建设,鼓励和加强团队协作,科学设置团队发展定位,瞄准国家发展战略,整合不同学科的有效资源,推动学科交叉融合发展,提升学科建设水平,凸显学科特色和优势,在科研产出和学科进展方面取得更大进步。

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:Copyright © 青岛农业大学版权所有

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

书记信箱:suichengzhu@163.com 邮编:266109